Cada lugar que se visita en el mundo tiene su propia esencia, en especial en el ámbito astronómico, donde se combina el picante, especiada, producto de la unión de diversas culturas, basados en lo autóctono, esas son las mejores cocinas del mundo.

Los cerrajeros muchas veces buscan conocer un poco más de la gastronomía que tiene cada país, los ingredientes y sabores de cada receta que estos elaboran.

Italia

Esta cocina es una de las más internacionales del mundo, ya que en todas partes hay una pizzería o trattoria para disfrutar de una buena pizza y un delicioso plato de pasta, los productos mediterráneos son casi inamovibles por lo cual se ha vuelto una de las más apreciadas.

La gastronomía italiana se caracteriza por lo esencial, condensar las aromas y sabores de los ingredientes más cercanos.

Grecia

Tiene la esencia del mediterráneo, donde la elaboración de sus platos cuenta con ingredientes frescos como tomates, patatas, queso de cabra o pescado, aliñados con aceite de oliva, las ensaladas, la carne asada, las sopas o musaka, no se pueden dejar pasar si vas de visita al país helénico.

España

Cada rincón de este país produce, elabora y consume diversas especialidades, tienen varios denominadores comunes como el uso de ingredientes, profusión y mezcla de sabores, así como el reto de modernizar las recetas para convertirlas en platos de fama internacional.

Entre otros productos de este país esta el jamón extremeño, marisco gallego y la gama de vinos de todo el territorio.

México

EL picante es muy utilizado en la cocina mexicana, entre sus platos tradicionales esta el guacamole, nachos, enchiladas de mole, quesadillas, fajitas, flautas, carnitas, tacos de pollo, tamales entre otros.

El secreto de esta cocina, es una mezcla de las diversas cocinas que conviven en su territorio como los mayas, aztecas, española y norteamericana, el uso de productos autóctonos, sin contar la variedad de chiles que definen el sabor de sus platos.

Francia

Esta cocina forma parte del Patrimonio Inmaterial de la Humanidad, el uso de productos de calidad de la cocina francesa es innovadora donde el hecho de comer va mas allá de un acto social de relevancia.

Los restaurantes de este país son distinguidos con estrellas Michelín, pequeños bistrós donde sirven lo mejor de este lugar.

Perú

Es el mejor destino culinario, hace algunos años recibió el premio World Travel Awards por su originalidad y riqueza de su gastronomía y el empeño empresarial que la promueve. Entre sus recetas esta el ceviche, el ají de gallina, camarones acaramelados, entre otros.

Tailandia

Es definida como la encrucijada de caminos como la India, China y Oceanía, donde existe una mezcla de sabores ácidos, picantes, salados y dulces, su presentación de los platos es inigualable, entre sus guisos internacionales esta el Pad Thai, Nevayum, Tom Kha Gai, entre otros.

Japón

La gastronomia mas conocida en el mundo, por el sushi elaborado a base de arroz, pescado o mariscos, sopas, carnes maceradas, el maki, tempuras y toda clase de verduras cocidas al denté. Se puede disfrutar en todos los lugares del mundo siempre y cuando estén frescas.